Требуем повысить качество муки в России!
Совсем недавно выяснилось, что мука, представленная на прилавках магазинов, некачественная и непригодна в пищу. Оказывается, она заражена возбудителем картофельной болезни!
Каким образом такая продукция попадает на магазинные полки? Где проверяющие и надзорные органы? Людей откровенно травят!
Мука - это стратегически важный продукт, который должен быть качественным, а его производство должно контролироваться на всех этапах.
В своём ежегодном послании Федеральному собранию Президент РФ В.В.Путин назвал агропромышленный комплекс успешной отраслью, "которая кормит страну и завоевывает международные рынки". О каком успехе может идти речь? Или мы отправляем за границу качественную, не заражённую муку, а русскому народу остаётся то, что не прошло проверку у заграничных потребителей?
Необходимо повысить качество муки в России и взять под строгий контроль производство этого важного продукта!